Все новости

Мейтин: меры безопасности на матче "Локомотив"-"Зенит" были обеспечены на высоком уровне

Ранее директор Российской футбольной премьер-лиги заявлял о том, что меры безопасности на матче в Москве будут повышенными
Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин Александр Щербак/ТАСС
Описание
Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин
© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Матч 29-го тура чемпионата России по футболу "Локомотив" - "Зенит" в плане безопасности прошел на хорошем уровне. Об этом журналистам заявил директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) по безопасности Александр Мейтин.

Ранее Мейтин заявлял о том, что меры безопасности на матче в Москве будут повышенными. "Локомотив" в субботу одержал победу со счетом 1:0 и досрочно выиграл чемпионат России.

"Считаю, что в плане безопасности все было на хорошем и профессиональном уровне, - отметил Мейтин. - Сегодня был большой накал, в том числе психологический. Кто-то ожидал чемпионства, кто-то боролся за Лигу чемпионов".

Перед матчем на трибунах произошла потасовка между болельщиками "Локомотива" и "Зенита". "Говорить нечего, болельщики кидались, однако тут же была выставлена цепочка. Инцидент не останется без внимания, его рассмотрит Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, но в целом для такой категории матча прошло все хорошо", - подытожил Мейтин.