Все новости

Футболист Пейчинович рассчитывает продлить контракт с "Локомотивом"

Действующее соглашение серба с московским клубом истекает в конце этого сезона
Неманья Пейчинович Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Неманья Пейчинович
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Защитник футбольного клуба "Локомотив" Неманья Пейчинович надеется продлить контракт, чтобы дальше выигрывать с командой трофеи. Об этом футболист сообщил ТАСС.

Действующее соглашение 30-летнего игрока с "Локомотивом" истекает в конце этого сезона.

"Контракт заканчивается, и пока тишина. Посмотрим, что будет в следующую пару недель. Что-то уже предлагали, переговоры идут. Я хочу остаться в команде, потому что чувствую себя здесь, как в семье, и вместе у нас получается выигрывать", - сказал Пейчинович.

В текущем сезоне "Локомотив" досрочно стал чемпионом России, в 29-м туре обыграв петербургский "Зенит" со счетом 1:0. Железнодорожники набрали 60 очков и за один тур до окончания турнира опережают идущий вторым "Спартак" на четыре балла.

"Я очень счастлив. 14 лет "Локомотив" не выигрывал чемпионство, и я рад, что нахожусь в этот момент в команде, а за последние четыре года два раза выиграл Кубок России и один - чемпионат. Надеюсь, что в будущем мы будем еще больше побеждать. Поздравляю всех ребят, болельщиков, которые очень хорошо и красиво нас поддерживали весь сезон", - отметил защитник.

Пейчинович играет за "Локомотив" с 2014 года, став с командой чемпионом России и дважды выиграв Кубок страны. В текущем сезоне защитник провел за железнодорожников 35 матчей в различных турнирах, всего на счету серба 114 игр за "Локомотив". Ранее Пейчинович играл за сербские "Рад", ОФК и "Црвену Звезду", немецкую "Герту" и французскую "Ниццу".