Все новости

Отель в Копенгагене опроверг сообщения о продаже алкоголя российским хоккеистам

Ранее финское издание Iltalehti сообщило, что счет за пребывание в гостинице составил €355 тыс. евро и главной статьей расходов стали крепкий алкоголь и икра

КОПЕНГАГЕН, 20 мая. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Сотрудники отеля в Копенгагене, где во время чемпионата мира по хоккею проживала сборная России, не предоставляли команде спиртные напитки. Об этом говорится в заявлении отеля.

Ранее финское издание Iltalehti сообщило, что счет за пребывание в гостинице составил €355 тыс. евро и главной статьей расходов стали крепкий алкоголь и икра.

Россияне уступили в четвертьфинале чемпионата мира сборной Канады в овертайме со счетом 4:5.

"Сборная России во время проживания в отеле "Тиволи" и "Конгресс-центре" находилась в постоянном диалоге c главным поваром отеля, который гарантировал, что еда отвечает специальным диетическим требованиям для игроков во время чемпионата мира, - сказано в сообщении. - Отель не предоставлял какие-либо алкогольные напитки членам команды во время ее проживания".

"Отель "Тиволи" и "Конгресс-центр" строго подходят к процедуре общения со СМИ, и данная информация не относится к персоналу гостиницы. Отель опровергает информацию, упомянутую в статье, которая не основана на фактах", - говорится в сообщении.