Все новости

Виктор Ан может войти в тренерский штаб сборной России по шорт-треку

В тренерский штаб также может войти двукратная чемпионка Европы по шорт-треку Татьяна Бородулина
Виктор Ан  Артем Коротаев/ТАСС
Описание
Виктор Ан
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Многократный олимпийский чемпион Виктор Ан может войти в тренерский штаб сборной России по шорт-треку. Об этом журналистам рассказал президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Отчетно-выборный конгресс Союза конькобежцев России проходил в пятницу в Москве. Кравцов был переизбран главой организации на очередной четырехлетний срок. Также конгресс проголосовал за изменение названия организации на Федерацию конькобежного спорта России.

"Будем обсуждать вопрос с Виктором Аном, который замыкался на мне и был связан с тем, выиграю ли я выборы. Мы договорились встретиться с ним после выборов и там решится, будет ли он продолжать спортивную карьеру или станет тренером", - сказал Кравцов.

По его словам, в тренерский штаб также может войти двукратная чемпионка Европы по шорт-треку Татьяна Бородулина. "Мы планируем, что Татьяна Бородулина заканчивает выступать и в ближайшее время присоединится к тренерскому штабу", - рассказал Кравцов.

Ранее шестикратный олимпийский чемпион Ан рассказал, что примет решение насчет продолжения карьеры в июне текущего года.