Все новости

Розетти: Егоров отлично справится с работой главы судейского департамента РФС

Егоров был назначен на этот пост 23 мая. С 17 апреля он исполнял обязанности руководителя департамента после отставки Андрея Будогосского
Итальянский арбитр Роберто Розетти Антон Новодережкин/ТАСС
Описание
Итальянский арбитр Роберто Розетти
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Александр Егоров отлично справится с работой руководителя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС). Такое мнение журналистам высказал известный в прошлом итальянский арбитр и бывший глава судейского департамента РФС Роберто Розетти.

Егоров был назначен на этот пост 23 мая. С 17 апреля он исполнял обязанности руководителя департамента после отставки Андрея Будогосского.

"Мне нравится Россия и люди здесь, поэтому рад снова вернуться сюда. Мое впечатление от страны очень хорошее, здесь потрясающее гостеприимство, высокий профессионализм, все воспоминания от работы здесь очень хорошие. Все это время я поддерживал связь с Егоровым и уверен, что он справится со своей задачей на отлично".

Розетти был главой судейского департамента РФС с 2011 по 2013 год. Егоров завершил карьеру футбольного арбитра в июле 2017 года, после чего занял должность заместителя руководителя департамента судейства и инспектирования РФС.