Все новости

СМИ: ЦСКА и "Челси" согласовали трансфер футболиста сборной России Головина

Ранее сообщалось об интересе к 22-летнему полузащитнику со стороны английского "Арсенала", итальянского "Ювентуса" и "Монако"
Александр Головин Антон Новодережкин/ТАСС
Описание
Александр Головин
© Антон Новодережкин/ТАСС

ТАСС, 17 июля. Английский футбольный клуб "Челси" и российский ЦСКА договорились о переходе полузащитника армейцев Александра Головина в лондонскую команду. Об этом в своем Twitter сообщил итальянский журналист Corriere dello Sport Маттео Педроси.

Ранее сообщалось об интересе к 22-летнему футболисту со стороны английского "Арсенала", итальянского "Ювентуса" и "Монако". Вице-президент "Монако" Вадим Васильев сообщал, что клуб из чемпионата Франции сделал ЦСКА предложение по покупке 22-летнего полузащитника.

"Челси" и ЦСКА согласовали условия сделки по Александру Головину, - написал Педроси. - Игрок отклонил предложение "Монако". По переходу в "Ювентус" прогресса нет. Головин станет новым полузащитником "Челси".

Головин выступает за московский ЦСКА с 2012 года. В прошедшем сезоне Российской футбольной премьер-лиги он провел 27 матчей, забил пять мячей и сделал три результативные передачи. На чемпионате мира в России Головин в четырех матчах забил один мяч и сделал две результативные передачи.