Все новости

Белоруска Саснович отметила высокий уровень организации турнира WTA Moscow River Cup

В понедельник Саснович в первом круге московского турнира обыграла представительницу Швеции Юханну Ларссон - 6:1, 6:3

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Организаторы турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Moscow River Cup очень постарались для того, чтобы условия понравились участникам и зрителям. Об этом журналистам заявила белорусская теннисистка Александра Саснович.

В понедельник Саснович в первом круге московского турнира обыграла представительницу Швеции Юханну Ларссон - 6:1, 6:3.

"Чувствовала себя на корте хорошо, получалось то, что планировала. Я очень довольна сегодняшней игрой, сыграть лучше против этой соперницы нельзя. Это приличный турнир, выиграть может каждый, потому что состав очень плотный, сюда приехали хорошие игроки. Но я не против выиграть этот турнир", - заявила Саснович.

"Мне здесь все очень нравится, организаторы турнира очень постарались. Нас прекрасно встретили, с транспортом нет проблем, играем в красивом месте. Все здорово, только мне не очень нравится, что здесь очень влажно, из-за этого я потеряла два килограмма", - добавила она.

Соревнование международной категории проходит на открытых грунтовых кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча на Ленинградском шоссе, призовой фонд составляет $750 тыс. Московский турнир заменил в международном календаре соревнования, на протяжении последних девяти лет проходивших в шведском Бостаде.