Все новости

Телеканал "Матч Премьер" начнет вещание 27 июля трансляцией игры за Суперкубок России

О создании канала было объявлено во вторник, "Матч Премьер" покажет все матчи РПЛ в прямом эфире

МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Новый спортивный телеканал "Матч Премьер" начнет вещание 27 июля прямой трансляцией игры за Суперкубок России по футболу между московскими "Локомотивом" и ЦСКА. Об этом сообщается в пресс-релизе телеканала, оказавшемся в распоряжение ТАСС.

"В 21:00 мск в прямом эфире федерального канала "Матч ТВ" и параллельно на тематическом канале "Матч Премьер" ведущий и эксперты проанализируют обстановку, предшествующую встрече чемпиона страны "Локомотива" и серебряного призера ЦСКА, обсудят составы команд и другие подробности предстоящего матча, который пройдет в Нижнем Новгороде на одном из стадионов, недавно принимавших чемпионат мира", - сказано в пресс-релизе.

Во вторник было объявлено о создании нового спортивного телеканала "Матч Премьер", его презентация прошла совместно с презентацией Российской премьер-лиги (РПЛ). "Матч Премьер" начнет работу на платформе канала "Наш футбол". Стоимость месячной подписки на телеканал составит 219 рублей, на канале не будет прямой рекламы. "Матч Премьер" покажет все матчи РПЛ в прямом эфире.

В пятницу московские "Локомотив" и ЦСКА сыграют в матче за Суперкубок России, который пройдет на стадионе "Нижний Новгород". Встреча начнется в 21:30 мск.