Все новости

Чебан заявил, что не заметил агрессии в адрес Витиньо во время матча за Суперкубок России

Система мониторинга Российского футбольного союза зафиксировала оскорбительные выкрики со стороны некоторых болельщиков "Локомотива" в адрес бразильского игрока армейцев
Витиньо Денис Тырин/ТАСС
Описание
Витиньо
© Денис Тырин/ТАСС

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Исполнительный директор Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Чебан заявил, что не заметил проявлений агрессии со стороны болельщиков в адрес нападающего Витиньо, выступавшего за московский футбольный клуб ЦСКА, во время матча за Суперкубок России в Нижнем Новгороде. Об этом Чебан рассказал журналистам.

В пятницу ЦСКА обыграл столичный "Локомотив" и стал обладателем Суперкубка России. Система мониторинга Российского футбольного союза (РФС) зафиксировала оскорбительные выкрики со стороны некоторых болельщиков "Локомотива" в адрес бразильского игрока армейцев. В субботу РФС начал расследование инцидента.

"Я лично присутствовал на матче Суперкубка и могу сказать, что я не слышал никакой агрессии в адрес футболиста, - сказал Чебан. - Давайте дождемся результатов расследования. Я читал заявление "Локомотива", этим будет заниматься не РПЛ, а РФС".