Все новости

Главный тренер "Ахмата" назвал великолепным стадион "Ростов-Арена"

В субботу "Ростов" обыграл "Ахмат" со счетом 1:0, арену чемпионата мира посетили 27 975 зрителей
Главный тренер ФК "Ахмат" Игорь Ледяхов  Валерий Матыцин/ТАСС
Описание
Главный тренер ФК "Ахмат" Игорь Ледяхов
© Валерий Матыцин/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 июля. /ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Ахмат" Игорь Ледяхов назвал стадион "Ростов-Арена" великолепным, а публику - доброжелательной. Об этом он сообщил на послематчевой пресс-конференции.

В субботу "Ростов" обыграл грозненский "Ахмат" со счетом 1:0 в домашнем матче первого тура Российской премьер- лиги (РПЛ). Встреча прошла на "Ростов-Арене", которая принимала матчи чемпионата мира, игру посетили 27 975 зрителей.

"Великолепно. Стадионы, которые у нас построили к чемпионату мира - это что-то. Очень понравился, как и публика в Ростове, я много лет здесь прожил, зрители - доброжелательные, умеют болеть, приятно играть", - сказал он.

Также Ледяхов сообщил, что удаление в ходе первого тайма сломало всю игру, команда хотела стартовать, взяв очки в первом туре. "Будем думать, во втором туре дома нужно обязательно набирать очки", - добавил тренер.

"Ростов" набрал три очка. В следующем туре 5 августа ростовчане сыграют в гостях с московским ЦСКА, "Ахмат" в этот же день примет красноярский "Енисей".