Все новости

Главного тренера "Анжи" мотивирует поддержка дагестанцев в тяжелой ситуации вокруг клуба

"Анжи" испытывает тяжелые финансовые проблемы, которые могут привести к снятию клуба с первенства Российской премьер-лиги

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Поддержка жителей Республики Дагестан в тяжелой ситуации вокруг махачкалинского футбольного клуба "Анжи" мотивирует главного тренера команды Магомеда Адиева. Об этом специалист сообщил на пресс-конференции.

"Анжи" испытывает тяжелые финансовые проблемы, которые могут привести к снятию клуба с первенства Российской премьер-лиги (РПЛ). После трех туров чемпионата Росси махачкалинцы с тремя очками занимают девятое место в турнирной таблице.

"У меня только одно ощущение - то, что происходит в Дагестане, меня очень мотивирует. Люди реально переживают за "Анжи", они сплотились перед нашей проблемой. Пока мы будем выходить на поле, мы однозначно будем стараться держать марку своей республики", - сказал Адиев.

"Сейчас нас вообще вся страна списывает со счетов, даже когда мы еще не вышли на поле. Это очень глубокая тема, здесь надо быть осторожным в комментариях, но у меня есть ощущение, что мы в тяжелой ситуации хотим еще больше что-то уничтожить. Надо искать позитив, а не пытаться даже маленькие ростки растоптать, а это у многих присутствует", - призвал главный тренер "Анжи".

Следующий матч РПЛ махачкалинская команда проведет на своем поле против "Оренбурга" 17 августа.