Все новости

Нобоа: футболисты "Зенита" ничего не теряли в матче ЛЕ с "Динамо" после удаления Паредеса

По словам полузащитника, команда еще не до конца осознала, как смогла одержать победу
Кристиан Нобоа (слева) Петр Ковалев/ТАСС
Описание
Кристиан Нобоа (слева)
© Петр Ковалев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 августа. /ТАСС/. Футболисты "Зенита" считали, что ничего не потеряли в матче Лиги Европы с минским "Динамо" даже после удаления своего полузащитника Леандро Паредеса. Об этом журналистам рассказал игрок петербургского клуба Кристиан Нобоа.

В четверг российский клуб в дополнительное время обыграл "Динамо" со счетом 8:1 (основное время - 4:0) и вышел в следующую стадию турнира. Встреча прошла в Санкт- Петербурге на стадионе "Петровский". Первая игра, прошедшая 9 августа в Белоруссии, завершилась поражением "Зенита" со счетом 0:4.

"До сих пор мы не знаем, как удалось обыграть "Динамо" с таким счетом. Самое главное, что мы выиграли, вышли в следующий раунд. После второго гола мы начали чувствовать, что еще можно победить, - сказал Нобоа. - После удаления мы посмотрели друг на друга, подумали, мол, мы ничего не потеряем, надо идти вперед", - сказал эквадорский полузащитник.

Петербургский клуб в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы сыграет с норвежским "Мольде". Первый матч пройдет 23 августа в Санкт-Петербурге.