Все новости

Погребняк: беспокойства за "Зенит" в ответном матче против минского "Динамо" не было

Бывший форвард петербургского клуба заявил, что был уверен в победе "Зенита" по сумме двух матчей, несмотря на поражение в первой игре со счетом 0:4

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Бывший нападающий "Зенита" Павел Погребняк не сомневался, что санкт-петербургский клуб сможет достичь нужного результата в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с минским "Динамо". Об этом он сообщил ТАСС.

В четверг российский клуб в дополнительное время обыграл "Динамо" со счетом 8:1 (основное время - 4:0) и вышел в следующую стадию турнира. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский". Первая игра, состоявшаяся 9 августа в Белоруссии, завершилась поражением "Зенита" со счетом 0:4.

"Беспокойства за "Зенит" в ответом матче Лиги Европы против минского "Динамо" не было, - сказал Погребняк. - После поражения в Минске со счетом 0:4 мы переписывались с бывшим полузащитником "Зенита" Владиславом Радимовым и я сразу тогда сказал, что клуб пройдет дальше, так и случилось. Имеются ли у Сергея Семака мотивационные качества? Если его пригласили в "Зенит", значит все эти качества есть".

В раунде плей-офф Лиги Европы за право выхода в групповой этап турнира "Зенит" сыграет с норвежским "Мольде". Первая встреча состоится 23 августа в Санкт- Петербурге, ответная - 30 августа в Норвегии.