Все новости

Игнашевич обменял авиабилеты бизнес-класса на эконом, отдав разницу на благотворительность

Игнашевич завершил карьеру после чемпионата мира - 2018 и вошел в тренерский штаб молодежной команды ЦСКА
Сергей Игнашевич Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Сергей Игнашевич
© Сергей Бобылев/ТАСС

ТАСС, 26 августа. Бывший футболист сборной России и московского ЦСКА Сергей Игнашевич обменял авиабилеты бизнес-класса на эконом, перечислив разницу благотворительному фонду. Об этом сообщила на своей странице в Instagram жена Игнашевича Наталья.

"В жизни каждого из нас есть вещи, от которых можно отказаться с пользой для себя или для других. Выбрать метро вместо такси, выпить чай вместо чая с пирожным. Ну или как в нашем случае, полететь эконом-классом вместо бизнеса. Сегодня мы летим всей семьей в Волгоград на футбольный турнир "Кожаный мяч", организаторы предоставили нам билеты бизнес-классом, но мы выбрали эконом, разницу в 114 тысяч рублей мы переводим в фонд "Нужна помощь", - написала она.

Игнашевич завершил карьеру после чемпионата мира - 2018 и вошел в тренерский штаб молодежной команды ЦСКА. Он является бронзовым призером чемпионата Европы - 2008 в составе сборной России. Также он становился обладателем Кубка УЕФА (2005) с ЦСКА, в составе армейского клуба пять раз становился чемпионом России. Игнашевич является рекордсменом лиги по количеству побед в финале Кубка России (шесть в ЦСКА и один раз в "Локомотиве"), семь раз выигрывал Суперкубок России, всего защитник выиграл 21 трофей, из которых 18 - в составе ЦСКА.