Все новости

Футболист "Спартака" Ханни пожаловался на недостаток игрового времени в команде

27-летний алжирец, имеющий французское гражданство, в текущем сезоне принял участие в одном матче московского клуба
Софьян Ханни Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Софьян Ханни
© Станислав Красильников/ТАСС

ТАСС, 2 сентября. Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Софьян Ханни посетовал на недостаточное количество игрового времени, которое ему предоставляет главный тренер клуба Массимо Каррера. Об этом он написал в Twitter.

27-летний алжирец, имеющий французское гражданство, в текущем сезоне принял участие в одном матче "Спартака". Ранее в СМИ появилась информация, что у полузащитника возник конфликт с Каррерой, из-за чего тренер перестал выпускать игрока на поле. Однако сам Каррера опроверг это, а позднее стало известно, что "Спартак" отказался продавать Ханни в турецкий "Бешикташ".

"Я разочарован сложившейся ситуацией, не понимаю, почему так происходит, - написал футболист. - Я никогда не говорил, что мне не нравится моя позиция на поле, я профессиональный футболист и сказал тренеру, что готов играть на любой позиции. Все, что я прошу, это игровое время".

Ханни перешел в "Спартак" в январе текущего года из бельгийского "Андерлехта", сумма трансфера, по данным СМИ, составила €8 млн. В прошлом сезоне он провел девять матчей за московский клуб, в которых забил два мяча и отдал две голевые передачи.