Все новости
Обновлено 

Отчим Кокорина принес извинения за поведение футболиста

Отчим и агент Александра Кокорина Кирилл Логинов опубликовал сообщение с извинениями на странице футболиста в Instagram
Александр Кокорин EPA-EFE/ANATOLY MALTSEV
Александр Кокорин
© EPA-EFE/ANATOLY MALTSEV

ТАСС, 11 октября. Отчим и агент Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения за случившееся от своего лица и от лица футболиста санкт-петербургского "Зенита" Денису Паку, болельщикам, партнерам нападающего по команде и всем неравнодушным. Заявление Логинова опубликовано на странице Александра Кокорина в Instagram.

Логинов сообщил, что Кокорин хотел публично извиниться перед всеми после допроса, но ему не дали такой возможности. По его словам форвард "Зенита" искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением. Логинов рассказал, что такое поведение было вызвано оскорблениями со стороны Пака, но признал, что реакция была излишне грубой.

В отношении Кокорина и футболиста "Краснодара" Павла Мамаева возбуждено уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору, оба футболиста были задержаны в среду. По информации правоохранительных органов, первый конфликт, в котором замешаны футболисты, произошел около 08:30 мск 8 октября, когда несколько мужчин напали на водителя машины "Мерседес" у гостиницы "Пекин". Они избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины (иномарка принадлежит ведущей Первого канала Ольге Ушаковой). После этого компания переместилась в кафе "Кофемания" на Большой Никитской улице, где был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак, а попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.