Все новости

Экспертиза показала отсутствие опьянения у футболиста "Крыльев Советов" Тигиева

Сотрудники ГИБДД задержали Тигиева 14 октября в Самаре за рулем с признаками опьянения

ТАСС, 24 октября. Результаты экспертизы не выявили признаков алкогольного опьянения у водителя, задержанного 14 октября в Самаре по подозрению в управлении автомобилем в пьяном виде. Об этом сообщил ТАСС руководитель пресс-службы управления МВД по региону Сергей Гольдштейн.

"Результаты экспертизы, проведенной в отношении водителя 1995 года рождения, задержанного по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, показали отсутствие алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства, отказавшись раскрывать личность водителя.

Источник в правоохранительных органах региона уточнил ТАСС, что речь идет о футболисте "Крыльев Советов", защитнике команды Георгии Тигиеве.

Ранее активист самарского общественного движения "Ночной патруль" Виталий Смардаков сообщил ТАСС, что сотрудники ГИБДД задержали Тигиева 14 октября в Самаре за рулем с признаками опьянения.

23-летний Тигиев является уроженцем Владикавказа, он выступал за клубы "Торпедо", "Анжи", "Спартак" и "Крылья Советов". В составе "Спартака" в сезоне-2016/17 стал чемпионом России и обладателем Суперкубка России.