Все новости

Челоянц: "Спартак" обязан выходить из группы в Лиге Европы

В четверг в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы "Спартак" на своем поле переиграл шотландский "Рейнджерс" со счетом 4:3

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Московский "Спартак" обязан преодолеть групповую стадию Лиги Европы и выйти в плей-офф турнира. Такое мнение журналистам высказал вице-президент "Лукойла", бывший акционер "Спартака" Джеван Челоянц.

В четверг в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы "Спартак" на своем поле переиграл шотландский "Рейнджерс" со счетом 4:3, одержав первую победу в турнире. Российский клуб занимает второе место в группе J, имея в активе 5 очков, столько же и у шотландской команды. В активе лидирующего испанского "Вильярреала" 6 очков, а замыкающего таблицу австрийского "Рапида" - 4.

"Победили за счет индивидуально сильных игроков. "Спартак" обязан выходить из группы", - подчеркнул Челоянц.

В чемпионате России "Спартак" после 13 туров набрал 19 очков и располагается на шестом месте. "Потерпите, и все будет хорошо", - ответил Челоянц на вопрос журналистов о перспективе красно-белых в чемпионате России.

В следующем матче Российской премьер-лиги "Спартак" 11 ноября сыграет на выезде с "Уфой". В пятом туре Лиги Европы красно-белые 29 ноября примут "Рапид".