Все новости

"Спартак": клуб переедет на "Мегаспорт", так как у "ЦСКА-Арены" должен быть один хозяин

Ранее пресс-служба сообщила о том, что "Спартак" достиг договоренности с правительством Москвы и в сезоне-2019/20 будет проводить домашние матчи КХЛ на арене "Мегаспорт"
Хоккеисты "Спартака"  Сергей Фадеичев/ТАСС
Хоккеисты "Спартака"
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Московский хоккейный клуб "Спартак" в следующем сезоне будет проводить домашние матчи на арене "Мегаспорт", так как считает, что на "ЦСКА-Арене" должен быть один хозяин. Об этом ТАСС рассказали в пресс- службе красно-белых.

Ранее пресс-служба сообщила о том, что "Спартак" достиг договоренности с правительством Москвы и в сезоне-2019/20 будет проводить домашние матчи на арене "Мегаспорт".

"Мы решили, что на арене должен остаться один хозяин. И всем очевидно, что это ЦСКА", - пояснили в пресс-службе. - У нас не было много вариантов выбора, "Мегаспорт" - более современная арена, чем МСА "Лужники", она соответствует всем требованиям КХЛ, там хорошие раздевалки, фойе, свет, звук. Это хорошая и более вместительная арена, рядом появилась станция метро".

В текущем сезоне "Спартак" домашние матчи проводит на "ЦСКА-Арене". Команда до 2015 года проводила матчи во дворце спорта "Сокольники", в сезоне-2016/17 - в МСА "Лужники", в сезоне-2017/18 - в "ВТБ Ледовом дворце" (с сезона-2018/19 - "ЦСКА-Арена"). Арена "Мегаспорт" вмещает 12 000 зрителей.