Все новости

Михеев: хоккеисты сборной России в матче с чехами проиграли много единоборств

В заключительном матче первого этапа Евротура в Хельсинки россияне уступили команде Чехии со счетом 2:5

ХЕЛЬСИНКИ, 11 ноября. /ТАСС/. Российские хоккеисты уступали во многих единоборствах, из-за чего проиграли в матче Кубка Карьяла команде Чехии. Такое мнение журналистам высказал нападающий российской команды Илья Михеев.

Сборная России в заключительном матче первого этапа Евротура в Хельсинки уступила команде Чехии со счетом 2:5. Ранее команда Ильи Воробьева досрочно стала победителем этапа. Михеев пропустил первые два матча турнира по состоянию здоровья.

"Самочувствие хорошее. Спасибо докторам, что смогли меня вылечить. Ничего страшного, что предыдущие матчи не играл, по своему состоянию я влился неплохо, - сказал Михеев. - Проиграли много единоборств, нужно было побеждать в них".

Михеев не согласился с тем, что в команде мог быть недостаточный настрой из-за досрочной победы на турнире. "В каждом матче мы выкладываемся, надо уважать соперника. Что касается значения для нас победы на этапе Евротура, то каждая победа приятна", - отметил он.

Следующий этап Евротура, Кубок Первого канала, пройдет 13-16 декабря в Москве. При этом матч сборных России и Финляндии пройдет 16 декабря в Санкт-Петербурге на футбольном стадионе "Зенита".