Все новости

Рауш: cборной России после неудачи с немцами надо быстрее переключиться на команду Швеции

По словам защитника, россияне не успевали на поле за соперником в первом тайме
Тило Керер и Константин Рауш  Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Тило Керер и Константин Рауш
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Футболистам сборной России после поражения в товарищеском матче от немцев нужно быстро переключиться на решающую встречу в Лиге наций против шведов. Такое мнение в эфире канала "Матч ТВ" высказал защитник российской команды Константин Рауш.

Сборная России в Лейпциге уступила команде Германии со счетом 0:3.

"Для меня это очень важный матч, я долго играл в чемпионате Германии, рад был всех видеть. Но про результат то же самое сказать не могу, - сказал Рауш. - Надо забыть эту игру и быстро переключиться на следующий матч".

По словам Рауша, россияне не успевали на поле за соперником в первом тайме. "Немцы в первом тайме нас прессинговали высоко и своими быстрыми футболистами решили исход игры", - отметил он.

По ходу матча в Рауша, подававшего угловой, бросали бумагу с трибун. "Я знал, что может быть такое. Ничего страшного", - подчеркнул он.

Сборная России 20 октября в заключительном матче группового этапа Лиги наций сыграет с командой Швеции. Встреча состоится в Стокгольме. В случае удачного исхода сборная России поднимется в элитный дивизион Лиги наций.