Все новости

Нойштедтер: сборная России принимала много неверных решений в матче с командой Германии

Российская команда в пятницу потерпела поражение в контрольной игре против немцев со счетом 0:3

ЛЕЙПЦИГ /Германия/, 16 ноября. /ТАСС/. Футболисты сборной России не могли найти свою игру и принимали много неверных решений в матче с немцами. Об этом журналистам заявил защитник российской команды Роман Нойштедтер.

В четверг сборная России по футболу потерпела поражение от команды Германии со счетом 0:3 в товарищеском матче.

"Мы все знаем уровень футболистов сборной Германии. Они играют в лучших клубах, которые постоянно выступают в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Мы были готовы к сегодняшнему матчу, однако что-то не получалось, принимали неверные решения, а когда перестроились, то было уже слишком поздно. Этот матч - уже история, нам нужно забыть его, готовиться к игре против Швеции в Лиге наций и занимать там первое место в группе", - заявил Нойштедтер журналистам.

Сборные России и Германии провели шестой очный матч. Российская команда не одержала ни одной победы, один раз сыграв вничью и потерпев пять поражений. Первая в истории противостояния двух стран встреча прошла на Олимпийских играх 1912 года - тогда команда Российской империи проиграла немцам со счетом 0:16.

Следующие матчи обе команды проведут в рамках Лиги наций. Сборная России 20 ноября в гостях встретится с командой Швеции, а сборная Германии 19 ноября примет команду Нидерландов.