Все новости

Щенников: игроки ЦСКА почувствовали разочарование после завершения матча ЛЧ с "Реалом"

В среду ЦСКА в гостях обыграл "Реал" со счетом 3:0, но не сумел выйти в плей-офф еврокубков
Футболисты "Реала" Альваро Одриосола, Иско и игрок ЦСКА Георгий Щенников EPA-EFE/Rodrigo Jimenez
Описание
Футболисты "Реала" Альваро Одриосола, Иско и игрок ЦСКА Георгий Щенников
© EPA-EFE/Rodrigo Jimenez

ТАСС, 13 декабря. Игроки российского футбольного клуба ЦСКА почувствовали разочарование по окончании матча шестого тура группового раунда Лиги чемпионов против мадридского "Реала" (3:0). Об этом сообщил игрок российской команды Георгий Щенников в эфире "Матч Премьер".

В среду ЦСКА в гостях обыграл "Реал" со счетом 3:0, но вылетел из еврокубков, заняв последнее место в группе G. Один из мячей на счету Щенникова.

"От игры испытали положительные эмоции, были рады победе, но обидно, что не смогли достичь цели - выйти в Лигу Европы. Испытал необычные ощущения от гола. Не каждый год ты играешь с "Реалом", - сказал Щенников.

"Первые мысли после финального свистка? Разочарование. Надеялись, что "Рома" отберет очки у "Виктории". У нас молодая команда, этот опыт всегда полезен, - добавил 27-летний защитник.

В параллельном матче группы G чешская "Виктория" дома победила итальянскую "Рому" (2:1). Чешский клуб по результатам личных встреч с ЦСКА опередил москвичей в борьбе за третье место в турнирной таблице, дающее право выступить в плей-офф второго по значимости еврокубка - Лиги Европы.