Все новости

Флегонтов заявил, что покинул пост гендиректора "Анжи" из-за усталости

По словам функционера, в первую очередь он устал нести на себе груз долгов клуба, которые на данный момент составляют 220 млн рублей

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор футбольного клуба "Анжи" Олег Флегонтов ушел со своего поста, поскольку устал нести на себе груз долгов. Об этом он рассказал ТАСС.

В пятницу пресс-служба клуба сообщила об уходе Флегонтова со своего поста. Долги клуба по зарплате перед командой на данный момент составляют 220 млн рублей.

"Я ухожу, потому что очень сильно устал. В первую очередь, устал нести груз долгов. Эта ноша стала непосильной. О том, кто будет занимать должность генерального директора после меня, я не знаю", - сказал Флегонтов.

В начале сезона руководство клуба обращалось к правительству Дагестана с просьбой о помощи, но поддержки не получило. Как ранее сообщил ТАСС главный тренер клуба Магомед Адиев, "Анжи" получил финансовую поддержку от руководства Российской премьер-лиги (РПЛ) и начал частичное погашение долгов по заработной плате перед игроками.