Все новости

Футболист "Ростова" Еременко признался, что с нетерпением ждет весенней части сезона

Финский полузащитник в пятницу подписал контракт с ростовским клубом на 2,5 года

ТАСС, 18 января. Финский полузащитник Роман Еременко, подписавший контракт с "Ростовом", признался, что с нетерпением ждет весенней части сезона Российской премьер- лиги (РПЛ). Слова футболиста приводит пресс-служба ростовского клуба.

"Ростов" в пятницу подписал контракт с 31-летним футболистом на 2,5 года. Детали соглашения не уточняются.

"Сейчас я полон оптимизма и с нетерпением жду весенней части сезона. В команде собраны качественные футболисты, отличный тренер и грамотное руководство - это очень важно для любого клуба", - сказал Еременко.

В начале января Еременко расторг контракт с московским "Спартаком", который был подписан в августе 2018 года. В составе "Спартака" полузащитник провел семь матчей во всех турнирах, в которых не сумел отметиться результативными действиями.

18 ноября 2016 года Еременко был наказан двухлетним отстранением от футбольной деятельности решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Причиной санкции стала положительная допинг-проба на кокаин, отстранение игрока закончилось 6 октября 2018 года.

До дисквалификации Еременко с 2014 года выступал за ЦСКА, в составе которого провел 80 матчей в различных турнирах и забил 20 голов. Ранее полузащитник играл за финский "Яро", итальянские "Удинезе" и "Сиену", украинское "Динамо" (Киев) и казанский "Рубин".