Все новости

Руководство ФК "Кардифф" шокировано пропажей самолета с новичком команды на борту

Самолет, на борту которого летел аргентинский нападающий, пропал с радаров в районе Нормандских островов

ТАСС, 22 января. Исполнительный директор "Кардифф Сити" Кен Чу заявил, что руководство футбольного клуба испытывает сильное беспокойство относительно исчезновения с радаров самолета с новичком команды Эмилиано Салой на борту. Слова Кен Чу приводит пресс-служба валлийского клуба.

Во вторник агентство AFP сообщило, что самолет, на борту которого летел аргентинский нападающий, пропал с радаров в районе Нормандских островов. Всего на борту находилось два человека.

"Мы были шокированы, услышав новости о пропаже самолета. Мы ожидали, что Эмилиано прибудет в Кардифф и сегодня проведет первый день с командой. Все руководство клуба очень обеспокоено сложившейся ситуацией. Первым делом мы отменили утреннее занятие, мысли всех игроков, руководства и всего клуба сейчас с Эмилиано и пилотом", - сказал Кен Чу.

"Все мы хотели бы поблагодарить наших болельщиков и всю футбольную семью за поддержку в столь тяжелое время. Мы молимся в ожидании добрых вестей", - добавил он.

Сала перешел из французского "Нанта" во время зимнего трансферного окна за рекордную для "Кардиффа" сумму - €20 млн. "Кардифф" занимает 18-е место в чемпионате Англии после 23 туров.