Все новости

Тренер Емельяненко считает, что бой его подопечного с Бейдером завершится досрочно

По правилам боя спортсмены должны провести пять раундов
Федор Емельяненко Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Федор Емельяненко
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 января. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Финальный поединок Гран-при Bellator между российским бойцом Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером с высокой долей вероятности завершится досрочно. Об этом ТАСС заявил тренер россиянина голландец Питер Тайссе.

"Конечно, Федор готов в случае необходимости провести все пять раундов, - сказал Тайссе. - Но я думаю, что бой не пройдет всю дистанцию. Думаю, что все завершится досрочно. Я говорю так, потому что знаю Федора и то, как проходят его бои".

Тайссе также отметил, что россиянин, вопреки опасениям многих, работает над борьбой и готов к противостоянию с Бейдером в этом аспекте. "Федор работает над борьбой, все мы помним его работу в партере на протяжении всей карьеры. Почему он стал это реже использовать? Федор как фантом - может делать все что угодно", - сказал специалист.

42-летний россиянин имеет в своем активе 38 побед и пять поражений в карьере. На счету 35-летнего Бейдера 26 побед и пять поражений.

Финальный поединок Гран-при Bellator в тяжелом весе (до 120,2 кг) Емельяненко - Бейдер состоится в Лос-Анджелесе 27 января.