Все новости

Федор Емельяненко заявил, что молится за своего младшего брата Александра

Отношения между братьями являются напряженными на протяжении последних лет, ранее они даже конфликтовали между собой через СМИ

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 января. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что молится за своего брата Александра, а также не стал ничего советовать ему по поводу спортивной карьеры. Об этом спортсмен сказал журналистам.

"Стараюсь не читать СМИ и не собирать грязную информацию. Что касается Александра, он сам знает, что и как ему делать. СМИ это не касается. Пусть останется при мне, я за него молюсь", - сказал Емельяненко.

Отношения между братьями Федором и Александром Емельяненко испортились несколько лет назад. Спортсмены даже конфликтовали друг с другом через СМИ.

Александр Емельяненко возобновил карьеру в сентябре 2017 года после трехлетнего перерыва. В конце ноября 2016 года он вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. С того момента спортсмен провел шесть боев, одержав пять побед. Один поединок завершился вничью.