Все новости

Сноубордистка Быкова довольна организацией и атмосферой этапа Кубка мира в Москве

Сборная России завоевала четыре медали на московском этапе Кубка мира

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Российская сноубордистка Милена Быкова осталась довольна организацией и атмосферой московского этапа Кубка мира по параллельному слалому. Об этом она сказала ТАСС.

Соревнования проходили 26-27 января на Воробьевых горах. 21-летняя спортсменка не смогла пройти квалификацию в индивидуальных заездах. В соревновании смешанных пар Быкова в тандеме с Дмитрием Логиновым выбыла на стадии четвертьфинала.

"К сожалению, не удалось удачно выступить тут, но все равно от московского этапа остались только положительные эмоции. Мне очень понравилась организация и атмосфера. И моей маме удалось приехать в Москву и поддержать меня здесь", - рассказала спортсменка.

Сборная России завоевала четыре медали на московском этапе Кубка мира. В первый день соревнований в мужских индивидуальных заездах золото выиграл Андрей Соболев, бронзовым призером стал Максим Рогозин, у женщин бронзовую медаль завоевала Анастасия Курочкина. Во второй день Наталья и Андрей Соболевы стали серебряными призерами в соревнованиях смешанных команд.

"Очень рада за нашу команду, наша сборная здесь просто лучшая. Надеюсь тоже скоро добраться до пьедестала и до победы. У меня вчера в квалификации не получился проезд, может быть, не удалось сконцентрироваться. Нужно поработать над психологией, контролем своих эмоций, и все получится", - отметила спортсменка.

Быкова - чемпионка мира среди юниорок, участница Олимпийских игр 2018 года, в марте прошлого года россиянка победила на этапе Кубка мира в турецком Кайсери.