Все новости

"Анжи" рассчитывает на поддержку кандидата на пост президента РФС Дюкова

Выборы главы Российского футбольного союза пройдут 22 февраля

МОСКВА, 30 января. /Корр. ТАСС Екатерина Пошвина/. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" надеется на поддержку со стороны кандидата на пост президента Российского футбольного союза (РФС) Александра Дюкова. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Абсалутдин Агарагимов.

"Анжи" испытывает проблемы с финансированием. В начале сезона руководство клуба обращалось к правительству Дагестана с просьбой о помощи, но поддержки не получило.

"Конечно, мы рассчитываем на поддержку Дюкова, - сказал Агарагимов. - Он футбольный человек, много лет работает в футболе, поэтому мы всегда относимся к таким кандидатурам с положительной стороны. В такой сфере должны работать только футбольные люди, которые понимают все проблемы российского футбола. Мы знаем его основной акцент работы - поддержка детско-юношеского футбола, и мы тоже поддерживаем эту политику и считаем, что это наше будущее".

Выборы президента РФС пройдут 22 февраля. Председатель совета директоров петербургского "Зенита" Дюков является единственным кандидатом на пост главы РФС.