Все новости

Форвард "Динамо" Михайлов рассказал, что забрал себе первую заброшенную шайбу в КХЛ

18-летний хоккеист отличился в игре против "Спартака"

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Нападающий московского "Динамо" Владислав Михайлов признался, что забрал себе шайбу, которую забросил в ворота "Спартака" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом Михайлов рассказал журналистам.

В понедельник "Динамо" обыграло "Спартак" со счетом 5:1 в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. 18-летний Михайлов забросил дебютную шайбу в КХЛ.

"Эмоции, конечно, позитивные, рад, что получилось забить, - сказал Михайлов. - Шайбу уже забрал, сфотографировал, но главное, что победили, в том моменте шайба отскочила, не с первого раза получилось забить, испугался, думал, что не пропал, но со второго раза забил. Какие-то моменты в матче не получались, в большинстве и меньшинстве, конечно, не играл. Тяжело, когда долго сидишь, но приходится так работать".

Михайлов отметил роль нападающего Вадима Шипачева в команде. "Он отлично относится, как и все ребята: подсказывают, по-хоккейному помогают, если волнуюсь где-то, всегда подходят и подбадривают. В этом плане все отлично. К нагрузкам привык, уже столкнулся не раз в этом сезоне, но я был готов к этому", - заключил хоккеист.

"Динамо" занимает пятое место в Западной конференции, набрав 67 очков в 57 матчах и гарантировав себе участие в плей-офф КХЛ. В следующем матче "Динамо" на домашней площадке встретится с хельсинкским "Йокеритом" 13 февраля.