Все новости

Джордж и Богданович стали лучшими по итогам 17-й игровой недели в НБА

Джордж набирал в среднем за игру 37 очков, делал 3,3 передачи и совершал 8 подборов, на счету Богдановича - 22,5 очка, 2,5 подбора и 3 передачи
Пол Джордж AP Photo/Jae C. Hong
Описание
Пол Джордж
© AP Photo/Jae C. Hong

ТАСС, 12 февраля. Форварды "Оклахомы" и "Индианы" - Пол Джордж и Боян Богданович - признаны лучшими игроками 17-й недели регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщает пресс-служба лиги.

В трех матчах "Оклахомы", все из которых стали победными, Джордж набирал в среднем за игру 37 очков, делал 3,3 передачи и совершал 8 подборов. Богданович в четырех встречах (четыре победы) набирал в среднем за игру 22,5 очка, совершал 2,5 подбора и делал 3 передачи.

Благодаря таким результатам "Оклахома" смогла вплотную приблизиться ко второму месту Западной конференции, на котором сейчас находится "Денвер". "Индиана" поднялся на третью строчку Восточной конференции, обогнав "Филадельфию" и "Бостон".

Джордж в третий раз в сезоне был признан лучшим по итогам недели. Для Богдановича победа стала первой в текущем регулярном чемпионате. В прошлый раз лучшими были названы Никола Йокич ("Денвер") и Яннис Адетокунбо ("Милуоки").