Все новости

Харден и Янг стали лучшими по итогам 23-й игровой недели в НБА

Янг набирал в среднем 25,3 очка, делал 11,3 передачи и совершал 4 подбора, на счету Хардена - 44,3 очка, 6,3 подбора и 5,8 передачи
Джеймс Харден AP Photo/Tyler Kaufman
Описание
Джеймс Харден
© AP Photo/Tyler Kaufman

ТАСС, 26 марта. Защитник "Хьюстона" Джеймс Харден (Западная конференция) и разыгрывающий "Атланты" Трей Янг (Восточная конференция) названы лучшими игроками 23-й недели регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщает пресс- служба лиги.

В трех матчах "Атланты", два из которых стали победными, Янг набирал в среднем за игру 25,3 очка, делал 11,3 передачи и совершал 4 подбора. Харден в четырех встречах (три победы) набирал в среднем 44,3 очка, совершал 6,3 подбора и делал 5,8 передачи.

Благодаря таким результатам "Хьюстон" смог выйти на третье место в турнирной таблице Западной конференции. "Атланта" идет вне зоны плей-офф, занимая 12-ю строчку на Востоке.

Харден в четвертый раз в регулярном чемпионате признан лучшим по итогам недели. Янг впервые в сезоне стал лауреатом номинации. В прошлый раз лучшими были названы Брэдли Бил ("Вашингтон") и Руди Гобер ("Юта").