Все новости

Ганеева: ЧМ для сборной России по хоккею после поражения от канадок еще не закончился

В понедельник российские хоккеистки уступили канадкам со счетом 1:5, шайбу в составе сборной России забросила Лиана Ганеева

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Защитник сборной России Лиана Ганеева считает, что после проигрыша в матче с командой Канады чемпионат мира для российских хоккеисток еще не закончен. Об этом спортсменка сказала ТАСС.

В понедельник сборная России проиграла команде Канады со счетом 1:5 в третьей встрече на чемпионате мира в Финляндии. Единственную шайбу в составе россиянок забросила 21-летняя Ганеева.

"Сильных эмоций нет, потому что проиграли, но мы не унываем, идем дальше, чемпионат мира еще не закончился. Канада является сильнейшей сборной. Конечно, любая шайба дает сил команде, больше начинает получаться, испытываешь уверенность. К матчу с США будем настраиваться", - сказала Ганеева.

Следующий матч сборная России проведет 9 апреля против команды США.

Все сборные группы А (Россия, США, Канада, Швейцария и Финляндия) станут участниками четвертьфинальной стадии. Из группы B, в которой выступают команды Германии, Швеции, Чехии, Франции и Японии, в 1/4 финала попадут три команды.