Все новости

Футболист "Севильи" Промес не против вернуться в "Спартак"

Сам клуб заморозил планы по приобретению игрока из-за смены руководства

ТАСС, 15 мая. Голландский полузащитник испанского футбольного клуба "Севилья" Квинси Промес выразил готовность вернуться в московский "Спартак". Об этом в среду сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на комментарий футболиста в Instagram.

Аккаунт в Instagram, посвященный московской команде, сообщил о том, что "Спартак" рассматривает возможность взять в аренду бывшего игрока.

"Почему бы и нет", - написал Промес в комментариях под публикацией.

Также в публикации сообщается, что "Спартак" заморозил план по приобретению 27-летнего игрока из-за смены руководства.

Промес перешел в "Севилью" из московского "Спартака" в 2018 году и заключил контракт с испанским клубом до 2023 года. За испанский клуб игрок провел 50 встреч и забил 3 мяча. За один тур до окончания чемпионата Италии "Севилья" находится на шестом месте, имея в активе 56 очков. За сборную Нидерландов нападающий сыграл в 36 играх, забив 6 мячей.

За московский клуб Промес провел пять сезонов, сыграл в 135 матчах и забил 66 мячей. Он был признан лучшим футболистом России 2017 года по опросу журналистов, который проводит еженедельник "Футбол", а также стал чемпионом России в сезоне-2016/17. Годом позже Промес занял первое место в гонке бомбардиров российского национального первенства.