Все новости

Бывший боксер Майк Тайсон назвал предательством поведение Денниса Родмана

Так он охарактеризовал ряд резких заявлений бывшего баскетболиста в отношении находящегося в заключении в КНДР американского гражданина корейского происхождения Кеннета Бея

НЬЮ-ЙОРК, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый в прошлом американский боксер-профессионал Майк Тайсон считает, что бывший баскетболист Деннис Родман совершил государственную измену, сделав ряд резких заявлений в отношении находящегося в заключении в КНДР американского гражданина корейского происхождения Кеннета Бея. Такое мнение Тайсон высказал в пятницу в ходе интервью на телеканале "Си-би-эс".

"То, что сказал и сделал Родман - измена. Я особо не интересуюсь политикой, но тут все очевидно. Он приехал в страну, с которой враждует наше государство, и позволил себе подобные высказывания", - сказал бывший чемпион мира по боксу.

Тайсон уверен в том, что регулярные визиты Родмана в Северную Корею вызваны финансовыми интересами бывшей звезды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). "Ему, должно быть, заплатили за эти поездки хорошие деньги. Я в этом уверен. Вряд ли он делал это из доброты душевной", - добавил он.