Все новости

Виктор Христенко переизбран президентом Ассоциации гольфа России

Руководитель организации был единственным кандидатом на выборах
Президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Виктор Христенко переизбран на пост президента Ассоциации гольфа России (АГР). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе организации.

Христенко был единственным кандидатом на выборах. Он возглавляет ассоциацию с 2015 года.

"Массовый гольф, популяризация спорта и здорового образа жизни, программы "Гольф в школьной среде" и "Студенческий гольф", поддержка спортсменов, всероссийский национальный рейтинг и расширение сетки всероссийских соревнований не только по количеству, но и по географии турниров, проекты "Команда мечты" и "Команда мечты - высшая лига" и участие в Олимпийских играх - все это основные направления работы ассоциации, которые мы определили в 2015 году, которым придали импульс и которые продолжаем развивать в настоящее время", - рассказал Христенко ТАСС.

"Важно грамотно распределять силы и ресурсы и не останавливаться на достигнутом. Впереди новый цикл. Уверен, опираясь на кластерную основу развития гольфа в стране, благодаря системному подходу и поддержке партнеров ассоциации мы сможем осуществить наши планы и продолжим двигаться по выбранному курсу", - добавил глава организации.