Все новости

Колосков: в игре футболистов "Динамо" не чувствовалось тренерской руки

По мнению почетного президента Российского футбольного союза, бело-голубые показали сумбурный футбол, в котором не было мысли

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Мартынов/. Футболисты московского "Динамо" в гостевом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против тбилисского "Локомотива" показали сумбурный футбол. Такое мнение ТАСС высказал почетный президент Российского футбольного союза (РФС), бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Вячеслав Колосков.

"Динамо" уступило тбилисскому "Локомотиву" со счетом 1:2 и выбыло из розыгрыша турнира.

"Не знаю насчет возможной отставки Кирилла Новикова, но тренерской руки сегодня не чувствовалось в игре "Динамо", - сказал Колосков. - Не футбол, а сплошной сумбур какой-то, бестолковщина одна, никаких мыслей вообще у футболистов в этом матче не было. Стоит игрок, целится и попадает в ближайшего футболиста, и так несколько раз подряд, что за мастерство такое?"

"Жалко, конечно, что такой результат. Начинается повторение уже пройденного, вылетаем в первом раунде. "Локомотив" - команда уровня нашей ПФЛ [Профессиональной футбольной лиги]", - добавил Колосков.

Ставшее шестым в прошлом сезоне Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) "Динамо" получило шанс сыграть во втором отборочном раунде Лиги Европы благодаря победе в Кубке России петербургского "Зенита", ранее гарантировавшего себе участие в Лиге чемпионов.