Все новости
Обновлено 

Зобнин: футболисты сборной России не имели проблем с физической подготовкой

В среду россияне дома сыграли вничью с командой Венгрии со счетом 0:0

ТАСС, 14 октября. Игроки сборной России по футболу находились в хороших физических кондициях в матче четвертого тура группового этапа Лиги наций против команды Венгрии. Такое мнение в эфире телеканала "Матч ТВ" высказал полузащитник российской сборной Роман Зобнин.

В среду сборная России дома сыграла вничью с командой Венгрии со счетом 0:0.

"Я считаю, физически мы были в порядке, - сказал Зобнин. - В том, как мы играли и прессинговали, в плане физики нет вопросов. Во втором тайме мы провели весь тайм около штрафной соперника. Первые 20 минут мы упустили, потом разбегались и все пошло нормально".

Защитник сборной России Андрей Семенов отметил то, как венгры прессинговали в начале матча. "Когда они начали подседать, мы завладели инициативой, и второй тайм показал, что силы у нас есть. Не получилось забить, и впечатление осталось смазанным, но все старались, бились. Много моментов создали, но не хватило гола", - подчеркнул Семенов.

Полузащитник сборной России Алексей Ионов во втором тайме имел два голевых момента. "Расстроен, что не удалось забить, должны были выигрывать, поэтому надо проанализировать, что было не так. Возможно, по сравнению с игрой против команды Турции второй тайм был лучше, но мы все равно расстроены, что не выиграли. Задача не меняется - нужно выигрывать каждую следующую игру и пытаться занять первое место", - отметил он.

В следующем туре сборная России в гостях встретится с командой Турции 15 ноября.