Все новости

Слуцкий назвал авантюрой проход Бегича перед голом ФК "Краснодар" в ворота "Рубина"

Второй мяч краснодарцы забили после неудачного прохода защитника, который завершился потерей и голом Кристоффера Олссона

ТАСС, 17 октября. Проход защитника "Рубина" Сильвие Бегича, который завершился потерей и пропущенным голом, - это невероятная авантюра. Такое мнение главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий высказал на послематчевой пресс-конференции.

В субботу "Краснодар" победил на своем поле "Рубин" со счетом 3:1 в матче 11-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ).

"По игре не могу сказать, что "Краснодар" нас переигрывал или было много голевых моментов, обе команды не в лучшем состоянии после матчей сборных, - сказал Слуцкий. - Это такой матч, в котором надо было терпеть и ждать ошибки соперника, и, к сожалению, эти ошибки сделали мы. Мы трех игроков увидели только в Краснодаре, но это не оправдание, в такой же ситуации был и "Краснодар". У них хватило и мастерства и других качеств, чтобы не совершить эти ошибки".

Второй мяч краснодарцы забили после неудачного прохода центрального защитника "Рубина" Бегича, который завершился потерей и голом Кристоффера Олссона.

"Я не собираюсь оценивать арбитра, могу сказать, что центральному защитнику идти в обыгрыш на несколько соперников, находясь последним на мяче, - это невероятная авантюра", - ответил тренер.