Все новости

Марадишвили: ЦСКА мог победить "Вольфсберг" в матче Лиги Европы

В четверг ЦСКА в гостях сыграл вничью со счетом 1:1 с "Вольфсбергом" в матче первого тура группы К Лиги Европы
Константин Марадишвили Михаил Джапаридзе/ТАСС
Описание
Константин Марадишвили
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ТАСС, 23 октября. Российский футбольный клуб ЦСКА мог обыграть австрийский "Вольфсберг" в матче Лиги Европы, но упустил свои моменты. Об этом рассказал в эфире телеканала "Матч ТВ" полузащитник клуба Константин Марадишвили.

В четверг ЦСКА в гостях сыграл вничью со счетом 1:1 с "Вольфсбергом" в матче первого тура группы К Лиги Европы. Ранее наставник армейцев Виктор Гончаренко признался, что поле в Австрии иногда не позволяло его команде создавать более острые моменты.

"Мы могли выигрывать, но надо отдать должное команде. Дело не в поле, поле для всех одинаковое. Мы просто не забили свои моменты и поэтому сыграли вничью. Мы были готовы к тому, что предложил нам соперник", - отметил Марадишвили.

Марадишвили вышел на поле на позиции правого крайнего защитника, так как Марио Фернандес пропустил встречу из-за сомнительного результата теста на коронавирус.

"В плане перестроения не было сложности играть правого защитника. Пока Марио нет, приходится играть там, никаких неудобств не доставило. Соперник чуть побыстрее, чем в России, а так никаких трудностей нет", - заключил он.