Все новости

Ватутин: Москва едва ли не единственный город Евролиги, где игры проходят с 50% зрителей

Президент ЦСКА подчеркнул важность строго соблюдения санитарных норм для того, чтобы сохранить возможностей проведения игр со зрителями
Президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Москва остается едва ли не единственным городом, в котором команды Евролиги выступают на аренах с 50% зрителей на трибунах, поэтому болельщикам важно продолжать соблюдение санитарно-эпидемилогических требований. Такое мнение ТАСС высказал президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин.

29 октября ЦСКА обыграл в Москве испанскую "Валенсию" в матче Евролиги со счетом 84:75. До этого армейцы потерпели два поражения подряд в турнире - от германской "Альбы" и сербской "Црвены Звезды".

"Учимся играть и жить в новых условиях, нужно терпеть, работать и надеяться, что не будет новых случаев заражений [коронавирусом в команде], - сказал Ватутин. - К слову, сегодня Москва едва ли не единственный город Евролиги, где матчи проходят хотя бы с 50% зрителей на трибунах. Очень хочется, чтобы посещать матчи снова не запретили, поэтому носите маски и соблюдайте все соответствующие требования".

ЦСКА занимает восьмое место в таблице Евролиги, имея в активе три победы в шести матчах.