Все новости

"Сургутнефтегаз" предупредил о британской компании-двойнике

В российской компании предостерегают от каких-либо взаимоотношений с компаниями-двойниками с целью исключения негативных последствий

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. "Сургутнефтегаз" вслед за "Татнефтью" и "Транснефтью" предупредил о наличии британской компании-двойнике, которая не имеет отношения к обществу и его дочерним компаниям, сообщается в пресс-релизе "Сургутнефтегаза".

"В связи с появлением в некоторых СМИ публикаций о регистрации в Великобритании компании Surgutneftegas Ltd с регистрационным номером 10087269, пресс-служба "Сургутнефтегаза" официально заявляет о том, что компания Surgutneftegas Ltd с указанными данными офиса по адресу 17 Hanover Square, London, United Kingdom, W1S 1BN не имеет отношения к "Сургутнефтегазу", к его дочерним обществам и аффилированным лицам", - говорится в сообщении.

Кроме того, члены органов управления "Сургутнефтегаза" не давали согласия на вхождение в состав органов управления Surgutneftegas Ltd и, соответственно, не являются ее директорами.

В российской компании предостерегают от каких-либо взаимоотношений с компаниями-двойниками с целью исключения негативных последствий, в том числе в случае попыток таких компаний вести переговоры и заключать сделки.

Ранее о подобных случаях предупреждали российские компании "Татнефть" и "Транснефть".