Все новости

S7 Airlines расширяет маршрутную сеть в Казахстан

Компания начнет выполнять рейсы по маршруту Москва-Тараз

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. S7 Airlines открывает новые регулярные рейсы по маршруту Москва-Тараз (Казахстан), сообщает пресс-служба компании.

Прямые рейсы из московского аэропорта Домодедово компания будет выполнять на лайнерах Airbus A319 с 5 июня 2016 года с периодичностью один раз в неделю - по воскресеньям. Авиабилеты уже поступили в продажу.

S7 Airlines уже выполняет прямые регулярные рейсы в другие города Казахстана - из Москвы в Павлодар, Семипалатинск и Усть-Каменогорск, а также из Новосибирска в Усть-Каменогорск, Алма-Ату и Чимкент.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") входит в группу компаний S7 и является участником глобального авиационного альянса Oneworld. Компания располагает двумя базовыми узлами - в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево).

В 2015 году пассажиропоток авиакомпании увеличился на 5,6% - до 10,6 млн человек, в том числе более 7,6 млн пассажиров перевезено по России (+11,7%). Пассажирооборот увеличился на 3% и достиг 21,782 млрд пасс.-км, грузооборот - на 2,5%, до 2,07 тонно-км.