Все новости

Маршруты автобусов на Волоколамском шоссе в Москве временно изменены из-за воды в тоннеле

Также затоплен пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Маршруты автобусов № 904, 904к и троллейбуса № 70 временно изменены из-за ликвидации последствий затопления тоннеля в Тушино, сообщается в Twitter Мосгортранса.

"Автобусы № 904, 904к и троллейбусы № 70 из центра едут до больницы МПС. Троллейбусы № 70 (в обратном направлении) - от Братцево до Химкинского бульвара. Будьте внимательны, при посадке слушайте объявления водителей", - говорится в сообщении.

Ранее экстренные и городские службы города закрыли движение по Волоколамскому шоссе в сторону области от станции метро "Сокол". Движение с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе также перекрыто. Выезд из Тушинского тоннеля в сторону центра ограничен до трех полос.

Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что тоннель в столичном районе Тушино, по которому проходит Волоколамское шоссе, затопило после провала грунта, движение перекрыто. Машин в момент происшествия в тоннеле не было.

По предварительным данным, площадь провала составляет 50 кв. метров. По словам источника, также затоплен подземный пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы. Для ликвидации последствий прорыва дамбы был создан оперативный штаб, его возглавил заммэра Москвы Петр Бирюков.