Все новости

Общая сумма соглашений, заключенных на "Иннопроме-2014", составила 50 млрд рублей

Было заключено около 50 сделок, 19 из которых - крупные, сообщил губернатор Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Участники 5-й международной выставки "Иннопром-2014" заключили соглашений на сумму более чем 50 млрд рублей, сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, встречаясь с журналистами в уральском центре ИТАР-ТАСС.

"Было заключено около 50 соглашений, 19 из которых - крупные. Общая сумма сделок - чуть более 50 млрд рублей. Это приличный объем", - дал оценку глава региона. Он отметил, что данные предварительные, потому что, с одной стороны, часть соглашений являются договорами о намерении, с другой, некоторые контракты в дальнейшем будут расширены.

Куйвашев пояснил, что разговор идет о соглашениях, которые "интересны в рамках реализации инвестиционной и промышленной политики региона". При этом он подчеркнул, что не может выделить какое-то конкретное соглашение, и что "Иннопром" создавался именно как бизнес-форум, на котором заинтересованные стороны могут найти друг друга.

Международная выставка "Иннопром-2014" проходила в Екатеринбурге с 9 по 12 июля. В ней приняли участие более 600 компаний, 150 делегаций из 70 стран мира.

Смотрите также другие материалы по теме "Иннопром-2014"