Все новости

Истребители МиГ-31 успешно перехватили нападение "противника" в небе Урала и Сибири

Дальний ракетный бой проходил на высотах от 5 до 8 тысяч метров, в качестве условного противника выступила эскадрилья авиаполка "Сокол", дислоцированного в Пермском крае, сказали в пресс-службе ЦВО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта. /ТАСС/. Экипажи сверхзвуковых истребителей-перехватчиков дальнего радиуса действия МиГ-31БМ в ходе летно-тактического учения в небе Урала и Западной Сибири, успешно отразили массированный ракетный удар. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"Летчики авиабазы "Канск" (Красноярский край) на МиГ-31БМ выполнили поиск и уничтожение крылатых ракет на расстояниях до 40 км. Дальний ракетный бой проходил на высотах от 5 до 8 тысяч метров В качестве противника выступила эскадрилья авиаполка "Сокол", дислоцированного в Пермском крае", - сказали в пресс-службе.

Ранее авиационные части 14 армии ВВС и ПВО Центрального военного округа получили боевое распоряжение по приведению в полную боеготовность. В учении было задействовано 14 единиц авиационной техники, а также 20 летных экипажей и около 100 человек инженерно-технического состава.