Все новости

Полиция изъяла документы по делу о хищении леса у чиновника мэрии Алапаевска

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по области, об итогах расследования говорить пока преждевременно, так как работа находится на первоначальной стадии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /ТАСС/. Выемка документов по делу о хищении леса произошла в четверг в здании администрации Алапаевска (Свердловская область), сообщают местные СМИ. Факт выемки документов одного из чиновников администрации Алапаевска в беседе с корреспонденту ТАСС подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции осуществляли выемку документов у одного из чиновников администрации Алапаевска. Эти действия проводились в рамках ранее возбужденного полицией уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 158 УК РФ ("кража в особо крупном размере") по факту хищения леса", - сказал Горелых.

По его словам, об итогах расследования говорить пока преждевременно, так как работа находится на первоначальной стадии. "Сегодняшние оперативно-следственные мероприятия, равно как и другие, направлены на установление лиц, причастных к хищению древесины в местных лесных угодьях", - добавил Горелых.