Все новости

Пострадавшие в крупном ДТП в Югре дети до конца ноября пройдут реабилитацию

Ранее семьи пострадавших получили финансовые выплаты из средств бюджета автономного округа, из бюджета Нефтеюганска, из средств благотворительного фонда "Созидание"
На месте ДТП на 926-м км федеральной автодороги Р404 Тюмень - Ханты-Мансийск. 4 декабря 2016 ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре/ТАСС
Описание
На месте ДТП на 926-м км федеральной автодороги Р404 Тюмень - Ханты-Мансийск. 4 декабря 2016
© ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре/ТАСС

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Одиннадцать детей, которые в начале декабря 2016 года пострадали в крупном ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, до конца ноября пройдут медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение. Об этом в четверг ТАСС сообщили в департаменте общественных связей региона.

Ранее сообщалось, что 4 декабря 2016 года воспитанники и тренеры СДЮСШОР "Сибиряк" в количестве 33 человек выехали на автобусе из Ханты-Мансийска в направлении Нефтеюганска. Автобус столкнулся с тягачом Volvo, который выехал на встречную полосу. В результате аварии погибло 12 пассажиров автобуса, из которых 10 детей. 19 человек, в том числе 16 детей, получили травмы различной степени тяжести.

"На октябрь-ноябрь запланировано проведение медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения 11 детей. Семьи получили финансовые выплаты из средств бюджета автономного округа, из бюджета города Нефтеюганска, из средств благотворительного фонда "Созидание". Дополнительные запросы о помощи поступают, решение по каждому запросу принимается индивидуально", - добавили в департаменте.