Все новости

СК проверит инцидент с привязанным скотчем пассажиром самолета Благовещенск - Екатеринбург

Нетрезвый мужчина устроил дебош на борту самолета, поэтому экипаж принял решение привязать его скотчем к креслу до прибытия в пункт назначения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября. /ТАСС/. Уральское управление на транспорте Следственного комитета (СК) начало проверку по факту инцидента в самолете авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавшего из Благовещенска в Екатеринбург во вторник. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее во вторник в пресс-службе "Уральских авиалиний" ТАСС рассказали, что нетрезвый пассажир устроил дебош на борту самолета, поэтому экипаж принял решение привязать его скотчем к креслу до прибытия в Екатеринбург.

"Проводится доследственная проверка в связи с происшествием с участием пассажира и членов экипажа в воздухе на борту воздушного судна Airbus А-320, выполнявшего рейс сообщением Благовещенск - Екатеринбург. По предварительным данным, 27 ноября на борту воздушного судна в воздухе произошло происшествие с участием пассажира, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, и членами экипажа. В настоящее время следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение", - уточнили в пресс-службе.

По данным авиакомпании, после приземления самолета в екатеринбургском аэропорту Кольцово пассажира задержали сотрудники полиции и доставили в дежурную часть, где составили административный протокол о произошедшем.

Теги